跳到主要內容區塊

校友婚紗拍攝線上申請

校友返校拍攝婚紗線上申請注意事項

【重要通知】因新冠肺炎疫情擴大,雙北進入第三級防疫,因此【5/28前暫不開放校友返校拍攝婚紗】,若有延期或開放時間則會繼續在此公告,感謝您的配合。

1.為回饋本校校友,校友回母校拍攝婚紗照不收取拍攝場地費。【非校友請電洽本校事務組02-2621-2121轉分機1313 李先生】

2.校友欲申請婚紗拍攝者,請先於公關組網站進行登錄,若登記完成後臨時其他問題或需求也請儘量於拍攝前三日聯絡公關組以利相關單位聯繫。

3.由於大禮拜堂內部裝潢與管風琴需要特殊的保養維護,因此需酌收清潔費2000元(校友可享五折優惠),然大禮拜堂假日不開放拍攝(本校06.14端午連續假期、07.16~7.25全校共同休假、7~8月份的每週五及國定假日連休皆屬於假日。),敬請見諒。

4.基於拍攝光線的考量,建議欲拍攝學校古蹟區(牧師樓、姑娘樓、馬偕故居)的新人們請於下午五點前完成拍攝,目前因疫情因素,姑娘樓、牧師樓及馬偕故居等處【假日】也都不開放

5.拍攝車輛可由新民街校門口進入校園停車場停放。同時,煩請校友本人拍攝當日提供有照片之證件,待守衛室核對資料後,便可進入校園拍攝。

6.避免影響學生上課之權利,若新人們需要教室做為拍攝場景,請於拍攝前提前告知,本校將盡可能協助安排。

7.為協助順利拍攝,本校提供圖書館做為新人拍攝婚紗之更衣室。

8.個人資料保護聲明連結

9.登記完成後,請詳閱收到的確認回覆信件。

必填

必填

必填

-
-

必填

必填

必填



clear
驗證碼圖片

如有任何問題,請隨時與我們聯絡,電話:02-26212121# 1096 何月妃組長、1095李誌群先生。